Шестой год подряд Международный фестиваль фокусников MAGIC SHOW не устает радовать и удивлять гродненцев.

Собирать полные аншлаги, срывать бурные овации и заставлять зрителей замирать от впечатлений – все это удается мэтрам иллюзионного дела и почетным гостям Фестиваля. Харизма артистов и их уникальные номера не оставляют равнодушным никого.

Зрителей гала-шоу Международного фестиваля фокусников MAGIC SHOW в этом году приедут удивлять участники телепроекта «Все кроме обычного», победители международных конкурсов, почетные представители иллюзионного ремесла России, Украины, Польши, Литвы и Беларуси.

Традиционно на сцене Драматического театра в этот вечер произойдут неимоверные чудеса: у зрителей из карманов будут вылетать гуси, исчезать вещи, будут взлетать и парить люди. В общем, будут соблюдены все законы магии: удивительно и необъяснимо. «Фишкой» вечера станут ожившие на глазах зрителей герои комиксов. Комический номер всемирно известного иллюзиониста из Москвы Вадима Савенкова покорил сценические площадки Америки, Франции, Италии, Болгарии, Эстонии, Финляндии, Израиля, Швейцарии, Англии. Известный маг работал в проектах Аллы Пугачевой, Сергея Безрукова, Валентина Юдашкина, Евгения Плюшкина. 3 марта талант и обаяние московского артиста оценят и гродненцы. 

Билеты в кассе Драмтеатра.