Бобслей для взрослого мужчины” - Непредсказуемая комедия 
Эрик  Ассу 

 

Режиссер – Юрий Попович

Исполнители:

- заслуженный артист РФ Борис Смолкин,

- Кристина Кузьмина.

 Когда жена на далеком курорте, да еще и с ребенком. Серьезный, взрослый мужчина должен занимается серьезными делами. Он ими и занимается. Идет в ночной клуб… и возвращается домой с «добычей», в лице стройной, молодой, красивой, высокой, сексапильной женщины. Впереди ночь… рядом красавица и серьезный мужчина знает, как ею распорядиться.… А «ветреная» женщина, в свою очередь, знает, как распорядиться… «серьезным мужчиной»…

В эту прекрасную, лунную ночь события происходят мгновенно, сменяя друг друга и не давая, мужчине опомнится…. Вулкан страстей и буря эмоций, которые взлетают, вверх, то безудержно падают вниз, как сани бобслея скользящие по ледяной трассе…. Входя в крутые повороты и опасные виражи, без тормозов и без финиша. И трасса длинною в ночь кажется одним мгновением… 

За одну ночь с героями происходят множество комедийных поворотов и неожиданных ситуаций. Но такого финала, этой ночи не ожидал, пожалуй, никто, кроме…

Блистательная игра актеров, гротесковые приемы, граничащие с клоунадой, создают ту атмосферу комедии, которая не оставит равнодушным ни одного зрителя, при условии, что он, Зритель, обязательно должен быть либо Мужчиной, либо Женщиной.

17 февраля на сцене Драмтеатра

Продолжительность: 2 ч. 30 мин., с антрактом

Цена билетов: 30 - 32 р.