Тема мероприятия «Мотивация и люди». Спикер Татьяна Ковалева.

Происходящие в мире, в стране, на рынках изменения создают вызовы компаниям, которые вынуждены осваивать новые технологии, ставить новые системы, повышать производительность и т.д. Новые технологии требуют нового мышления и поведения от сотрудников, ориентированного на качественный продукт, искренний сервис, постоянные улучшения, командные взаимодействия. Но это не происходит само по себе. Более того, доступ к сетям, особенности поколения У, изменения в мотивации персонала, в целом, стереотип, который сложился у многих сотрудников по отношению к компаниям, часто стопорит любые попытки руководства изменить поведение персонала в нужную сторону. Как сказал Эйнштейн: «проблема не решается на том уровне, на котором она возникла». Требуется новое мышление, прежде всего от руководителей. Если Вы хотите изменить производственные системы, придется прежде всего изменить системы работы с персоналом. В последнее время много разработок в этом направлении. Программы повышения вовлеченности, экологичная компания, геймификация, оплата по компетенциям, коучинговая культура управления, инструменты ЛИН, гибкие системы управления проектами развития, пр. Но, вырванные из контекста, они не дают эффекта. Почему это происходит, в чем надо признаться руководителям самим себе, чтобы изменить отношение персонала к работе – обо всем таком и пойдет речь на встрече.

Мы нацелены на развитие сети социальных связей своих клиентов.

Одна из важных задач Клуба — быть площадкой для встреч с интересными людьми, для новых знакомств и бизнес-связей, для неформального общения с близкими по духу.

Клуб – это прекрасная возможность на полдня оторваться от текучки и получить набор идей по важной теме и заряд энергии для их реализации.
+375 (33) 622-32-00