Музыкальный театр Петербургская оперетта”

 “Обыкновенное чудо”

 Оперетта в 2 действиях

 

«Обыкновенное чудо» - какое странное название! Если чудо – значит необыкновенное! А если обыкновенное - следовательно, не чудо. Разгадка в том, что у нас речь пойдет о любви. Юноша и девушка влюбляются в друг друга - что обыкновенно. Ссорятся, что тоже не редкость. Едва не умирают от любви. И наконец сила их чувства доходит до такой высоты, что начинает творить настоящие чудеса – что удивительно, и обыкновенно. О любви можно и говорить, и петь песни, а мы расскажем о  ней сказку. Один Волшебник женился, остепенился, занялся хозяйством. Но как ты волшебника ни корми – его все равно тянет к чудесам, превращениям и удивительным приключениям. И вот ввязался он в любовную историю тех самых молодых людей. И все запуталось, перепуталось – и наконец распуталось так неожиданно, что сам Волшебник, привыкший к чудесам, и тот всплеснул руками от удивления.

Горем все окончилось для влюбленных или счастьем – узнаете вы в конце сказки…

Музыка к спектаклю написана композитором Г. Гладковым, специально по заказу музыкального театра «Петербургская оперетта».

По мотивам спектакля было снято культовое советское кино  «Обыкновенное чудо» с участием Евгения Леонова, Александра Абдулова, Олега Янковского, Евгении Симоновой, песни из которого до сих пор помнит наизусть почти каждый!

Приходите всей семьей, чтобы убедиться, что чудеса бывают. Не так ли?

19 декабря на сцене Драмтеатра

Цена билетов: 23 – 25 р.