Бэби-театр: для детей с 2-х лет

Олег Жюгжда

Малютка Дед Мороз

Постановка – Олег Жюгжда
Сценография и куклы – Лариса Микина-Прободяк

В спектакле заняты: Наталья Доценко, Татьяна Евтух, Виталий Леонов, Настасья Сухоносик

 

Классический детский спектакль иногда трудно воспринимать маленькому человечку, который впервые оказался в большом тёмном зале с наказом «сидеть тихо и хорошо себя вести». «Бэби-театр» - это мостик между малышом и новым для него миром театра кукол. Здесь, в спокойной атмосфере камерного зала, рядом с родителями, ребёнок сможет вблизи посмотреть на кукол, потрогать их, и принять непосредственное участие в спектакле. Так, играя, он узнает, что такое театр кукол и составит о нём своё мнение.

Малютка Дед Мороз пока занимается маленькими дедоморозьими делами, т.к. его старшие коллеги ещё не пускают его на новогоднюю ёлку. Но ему ведь тоже хочется большого праздника!

Наш Малютка приглашает гостей на свою собственную новогоднюю ёлку! Поможешь ему устроить праздник для лесных зверей и нарядить лесную красавицу? Тогда ждём тебя в театре.

А вы знали, кто рисует ледяные узоры на окне?..

Да это же Малютка Дед Мороз! Остальные – большие – Деды Морозы ещё не допускают его до новогодней ёлки, т.к. он ещё слишком маленький, и доверяют только такие вот маленькие чудеса… Но Малютке ведь тоже хочется большого чуда!

Поэтому в этом году наш Малютка Дед Мороз приглашает малышей на свою новогоднюю ёлку! А маленькие зрители обязательно помогут ему эту ёлку нарядить. Ну, а попутно узнают, что же такое театр кукол, как проходят спектакли и почему не нужно ничего бояться.

Заглянуть в гости к Малютке Деду Морозу вместе со своими родителями можно в декабре и январе! Только обязательно проверьте, есть ли ещё места:

сделать это можно по телефону 74 59 30 или на сайте http://kinoteatr.megamag.by/