Медитация по программе Heartfulness («Сердечность») предлагает простую и эффективную методику расслабления и медитации на сердце.

14, 15 и 16 октября в Гродно пройдет серия мастер-классов, в ходе которых все желающие на своем опыте могут познакомится с благотворным влиянием медитации и научится этой простой, но очень эффективной методике.

Практикующий медитацию человек становится внутренне более спокойным и готовым вести более сбалансированную и наполненную жизнь. Медитация Heartfulness идеально подходит для современного человека, ведущего полный стрессов и постоянной загруженности образ жизни как на работе, так и дома. Когда мы расслабляемся и медитируем, мы соединяемся с глубиной нашего сердца, где обнаруживаем безмятежный покой и тишину. По мере освоения практики медитации, нам становится все легче вызывать в себе это спокойствие в любых жизненных обстоятельствах, и это помогает нам наслаждаться жизнью.
Медитация практиковалась тысячелетиями, и ее польза уже хорошо известна. Благодаря ней улучшается наше внимание, концентрация и творческое воображение, уменьшается стресс. К другим плюсам можно отнести увеличение нашей эффективности и результативности на работе, улучшение в физическом и душевном состояниях.
Программа Heartfulness («Сердечность») предлагается Институтом Heartfulness, некоммерческой организацией, цель которой — предложить медитацию всем людям. Данная система медитации практикуется в уже более чем ста странах мира. Медитация Heartfulness не связана с религией, и все, кому больше 16 лет, могут без всяких ограничений попробовать данный метод.
Обучение основам медитации и последующая практика предлагаются совершенно бесплатно.

Мы приглашаем всех тех, кому интересно попробовать медитацию Heartfulness и на своем собственном опыте почувствовать её благотворное воздействие и пользу посетить три ознакомительных мастер-класса, которые пройдут в помещении Бизнес-школы ИПМ в Гродно по адресу: ул. Ленина 5/2, офис 3.

Начало в 19:00 в каждый из трех дней (14, 15 и 16 октября).

Мастер-класс проводит сертифицированный тренер по медитации Heartfulness Сергей Соловьев.