Друзья! 21 марта более двух тысяч ресторанов в 150 странах мира будут чествовать французскую кухню в рамках фестиваля «Вкус Франции». В ознаменование этого события ресторан «Кронон» с 21 по 25 марта предлагает вам совершить гастрономическое путешествие, не выезжая за пределы Гродно.

Сергей Поляк, новый шеф-повар ресторана, подготовил для вас:

- Салат с мягким козьим сыром и клубникой

- Киш Лорен с лососем и шпинатом

- Мидии, томленные в белом вине с овощами - Гребешки с шафрановым соусом

- Французский луковый суп

- Нежная утиная грудка с булгуром и вишневым соусом

- Филе сибаса с соусом «Биск», черным рисом и спаржей

- Французские сыры

- Эклеры с лаймовым курдом

К блюдам будет предложен аперитив и рекомендованы французские вина.

Внимание! Действует предварительное бронирование столиков по телефону: +375 29 360 00 50