20 января в творческом пространстве "ДОМ46" состоится вечер экспериментальной и электронной музыки. Ответственными за атмосферу и шум будут:

Kript – экспериментальный проект из города Бреста, в котором вместо музыкальных инструментов используются кассетные плееры и петли (склеенные между собой куски магнитной ленты). Получаемые в ходе манипуляций с магнитной лентой и эффектами медитативные аудиоколлажи сочетают в себе элементы нойза, эмбиента, лоу-фая и дроуна.

Awlnight (он же Дмитрий Лукойть) – продюсер и битмейкер из города Минска. За его плечами более 30 релизов на различных лейблах, в числе которых Fuzzoscope (США), Ezhevika (Беларусь) и Inner Ocean Records (Канада). Выступал на таких фестивалях, как c/o pop Festival, Moscow Music Week, Tallinn Music Week, What's Next in Music? и MENT Ljubljana. Для создания музыки использует два сэмплера, четыре синтезатора, кассетную деку, пару вертушек и ритм-машину. Принимал участие в различных битмейкер-баттлах и сотрудничал со множеством музыкантов из СНГ, Японии, Литвы, Эстонии, Тайваня, Италии и США.

Radiokoala – электронный музыкант из Гродно, известный в первую очередь по своим техно-выступлениям. Использует модульный синтезатор, драм-машины, секвенсоры и эффекты. Мощный аналоговый звук и на 100% импровизированная танцевальная музыка без использования предзаписанных партий, сэмплов и петель делают выступления проекта по-настоящему запоминающимися и не имеющими аналогов на белорусской электронной сцене.