ProDAнцовка у ШЕКСПИРА
ОТКРЫТАЯ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ ВЕЧЕРИНКА

Почти все лето и целый сентябрь мы путешествовали с вами по миру социальных танцев.

Перебираясь с Кубы в Доминикану, а затем в Анголу и Кабо Верде, мы насладились неспешными ритмами КУБИНСКОГО СОНА, зажигательными ритмами САЛЬСЫ, взрывно ТИМБЫ, не совсем привычными для нас звуками ДОМИНИКАНСКОЙ БАЧАТЫ, и более близкой нам мелодичной музыкой традиционной КИЗОМБЫ, не могли усидеть на месте под заводные и веселые ритмы СЕМБЫ.

Мы узнали историю возникновения каждого танца и отследили как под влиянием музыки каждый из них трансформировался в новые современные направления, такие как: Тимба, Бачата Фьюжн и Сеншуал, Фрэнч стайл или Урбан Киз.


И, конечно же, мы учились танцевать в паре, осваивая базовые шаги и фигуры! Поняли как происходит магия взаимодействия в паре и как научиться танцевать на импровизации, чтобы рисовать свой неповторимый танец!


Пришло время просто отдохнуть на вечеринке, наслаждаясь музыкой, танцами, общением и неповторимой атмосферой Кофейни Шекспир!


Вы по-прежнему можете задавать нам вопросы и высказывать свои пожелания! Мы с радостью ответим на них, разберем непонятные моменты и потанцуем с вами!

Где: Кофейня "Шекспир" (здание Театра кукол)

Когда: 7 октября в 19.00