Плачу вперёд

 

Есть такое выражение: «Что вы тут театр устроили!». Вот это в полной мере относится к персонажам лирической комедии в постановке Венедикта Расстриженкова по одноименной пьесе известного российского драматурга Надежды Птушкиной.

Герои комедии просто не могли не устроить театр, потому что они – артисты, очень известные в своем городе, а компанию им составляет «бизнес-леди» Олимпиада Сидорова, которая оплатила постановку премьерного спектакля и намерена взять в годовую «аренду» актера Михаила Распятова у его жены актрисы Полины Аметистовой. Ставка в этой интригующей сделке – один миллион долларов!

Минский областной драматический театр

Автор: Надежда Птушкина
Постановка: Венедикт Расстриженков
Жанр: лирическая комедия

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать