Дорогие друзья, в это воскресенье (30.07) в 19.00 Школа Танцев DanceArt и Кофейня ШЕКСПИР снова предлагают вам попутешествовать вместе с нами по миру социальных танцев! И в этот раз мы отправимся на далёкий остров Гаити, а именно, в его восточную часть, Доминикану, где ЛЕТО круглый год, где зажигательные танцевальные ритмы не дают усидеть на месте даже самому флегматичному человеку и где можно искренне проникнуться латиноамериканской культурой.

Мы будем знакомиться с Традиционной Доминиканской Бачатой. Это не совсем та бачата, которую вы вероятнее всего можете увидеть на ютубе, вернее сказать, совсем не та. Но именно Традиционная Доминиканская Бачата стала основой для возникновения и развития современных стилей бачаты.

Как обычно, мы начнём с короткого исторического экскурса. Поговорим немного о нелегком пути, который себе прокладывал музыкальный жанр и танец. Узнаем, почему бачату иногда называют "музыкой горечи". После выучим несколько базовых шагов и познакомимся с "рисунком танца" и, конечно же, будем учиться танцевать в парах под не совсем привычные для европейцев ритмы.

Вечер продолжится латиноамериканской вечеринкой в ритмах Кубинского Сона-Сальсы-Бачаты-Кизомбы в как всегда гостеприимной атмосфере уютной Кофейни ШЕКСПИР.
Ждём Вас и будем рады поделиться своими знаниями!

Официальная группа школы ДэнсАрт ВКонтакте https://vk.com/grodno_dance_art

Где: летняя площадка кофейни "Шекспир" по адресу Дзержинского 1.1 (здание Театра Кукол)

Когда: воскресенье, 30.07.2017, 19.00