Паляванне на пацукоў

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Аутар пьесы Петэр Турыні
Рэжысёр-пастаноўшчык Генадзь Мушперт
Мастак-пастаноўшчык Надзея Касперчык
Музычнае афармленне Анатоль Кандыба
Амаль усе дзяўчаты мараць сустрэць чалавека, перад якім не трэба было б нічога хаваць. Такога, які заўсёды зразумее, заўсёды даруе і не асудзіць.

Амаль кожны хлопец хоча сустрэць дзяўчыну, перад якой не трэба будзе здавацца лепш, чым ты ёсьць, не прыкідвацца, а быць самім сабой. Але гэтыя мары часцей заўсё застаюцца марамі. Занадта гэта не проста быць самім сабой.

А нашы персанажы здзяйсняюць такую гераічную спробу. І ў іх атрымалася. Амаль. І атрымалася б у поўнай меры, калі б гэты свет не быў бы такі жорсткі.

У спектаклі занятыя:
Аляксандр Калагрыў, Марыя Бутрымовіч, 
Аляксей Станога, Вераніка Мініч.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать