Эти свободные бабочки

Поиск своего пути, определение главной цели жизни будут волновать молодых всегда. Человек приходит на Землю, чтобы реализовать себя в профессии, в любви, в семье… 
Это чертовски трудное дело – собственная жизнь. 

Он и она молоды и талантливы. Он мечтает стать великим рок-музыкантом, она видит себя в будущем великой актрисой. Обоим надоела скучная провинциальная жизнь, оба мечтают покорить Нью-Йорк. Здесь они случайно знакомятся и, как положено по законам жанра, влюбляются друг в друга. «Американская мечта» сбывается? Вот только жизнь, в отличие от голливудских режиссеров, не очень-то щедра на хэппи-энды. Но, может быть, у героев еще есть надежда стать «свободными, как бабочки»?

В спектакле заняты: Светлана Морецкая, Игорь Уланов, Николай Вилимович, Мария Мелешко, Татьяна Вилимович, Александр Демьянов.

Продолжительность спектакля: 1 ч. 55 мин. с антрактом.

Перевод Михаила Мишина.

Режиссер-постановщик – Сергей Куриленко.
Художник-постановщик – Ольга Щербинская.
Музыкальное оформление – Анатолий Кандыба.

 

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать