Морозко

Морозко (и новогодний утренник).

Постановка – Олег Жюгжда.
Куклы и сценография – Лариса Микина-Прободяк.
Музыка – Анатолий Кандыба.

Всем известная русская народная сказка принадлежит к категории «бродячих сюжетов», встречающихся в фольклоре многих европейских народов. Повесть о злой мачехе, её ленивой дочери и бедной сиротке, которую опекают силы природы. Идея о награде «по заслугам» близка и понятна всем. 

Декорации в стиле белорусской «вытинанки» (узоров, вырезанных из бумаги), яркие куклы, тонкая ирония актеров заставляют старую классическую пьесу звучать свежо и интересно, превращая её в красочное новогоднее представление. 

Спектакль – участник Международных фестивалей в Польше, Германии. 

Премьера – 2002 год.
Продолжительность спектакля – 50 минут. 

В спектакле заняты: Александр Бобровский, Светлана Бобровская, Галина Закревская, Тамара Корнева, Лариса Микулич, Людмила Павловская, Василий Прободяк.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать