Благотворительный концерт в поддержку Лилии Сюриной

...Каждый родитель всегда думает: уж с моим-то ребенком ничего страшного случиться не может. Да, бывают неприятности, но они где-то далеко, с незнакомыми людьми, а уж у нас-то все должно быть хорошо. Но, беда не выбирает, и ни родители, ни дети не виноваты в том, что случилось. Главное для семей, где есть особенный ребенок − не сдаваться, и не нужно оставаться один на один с бедой, нужно искать тех, кто Вас поймет и поддержит, ведь всегда рядом есть люди, которые поддержат: родственники, друзья, новые знакомые и просто неравнодушные люди…

Помощь тяжелобольным детям и их семьям одна из основных задач Гродненского благотворительного общество. Начиная с февраля 2016 года Общество организовало более десяти благотворительных мероприятий в поддержку особенных детей: Танечки Магировской, Захара Лукьянчикова, Дузь Егора и многих других ребят. Благодаря совместным усилиям, с февраля 2016 по октябрь 2016 года, мы смогли перечислить в поддержку детей более 8000 рублей.

3 декабря 2016 года, в день, когда во всем мире «отмечают» Международный день инвалида, Гродненское благотворительное общество приглашает Всех прийти на благотворительный концерт в поддержку тяжелобольной девочки из Гродно Лилии Сюриной.

Диагноз Лилии: врожденный порок сердца, открытый артериальный проток, множественные дефекты МПП, недостаточность ТК, дисфункция МК, легочная гипертензия, белково-энергетическая недостаточность 3 ст., врожденная левосторонняя расщелина верхней губы и неба, гипоплазия первых пальцев кистей, синдром общемозговых дисфункций, микрофтальм, врожденный птоз, содружественное сходящееся косоглазие, амблиопия, субатрофия дисков зрительных нервов обоих глаз, дистрофия зрительных нервов, операционная ринолалия, системное недоразвитие речи тяжелой степени.

Со слов мамы Лилии Елены Сюриной: «Лиле 6 лет, а весит она как годовалый ребенок, чуть более 10 кг. По росту может сравняться с 2-летками. Не говорит, сама не кушает, все время в памперсах. Несмотря на усиленное питание, Лилечка худенькая и маленькая. Настоящая девочка-дюймовочка. А недавно мы узнали еще одну плохую новость - у Лили только 3 процента зрения из 100. Шесть лет мы боремся за жизнь и здоровье Лилечки. Мы пережили 4 сложные операции, в общей сложности более 10 часов наркоза. Есть осложнения после операции, частично разошелся шов на нёбе и нужна коррекция.

Сейчас нам требуются средства на операцию Лилии в Израиле в клинике Ихилов. Вся сумма по счёту в долларах составляет 13006$, в настоящее время мы уже собрали 5330$, еще необходимо собрать 7676$. Зрение полностью вернуть не получится, но значительных улучшений добиться вполне под силу. Очень надеемся на помощь неравнодушных людей. Если бы наши болезни были безнадежными, я бы просто жила, всё так же любила свою Лилию и старалась максимально адаптировать к жизни, несмотря на диагноз. Но, поскольку наши тяжелые болезни можно лечить, можно также с помощью нескольких операции улучшить состояние здоровья Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ НАМ И НЕ ОСТАВЛЯТЬ ОДНИХ В БЕДЕ».

Итак, вкратце, как Вы можете Лилии Сюриной:

во-первых, пожертвовать на благотворительный счет: р/с 3015601363011, код банка 153001749, ОАО «Приорбанк», ЦБУ 600, г. Гродно, УНП 590900117. Учреждение «Гродненское благотворительное общество». Назначение платежа: на лечение Сюриной Лилии Андреевны.

во-вторых, пожертвовать на благотворительный номер: мтс +375 (33) 383 00 04;

в-третьих, 3 декабря 2016 года прийти на благотворительный концерт. Начало концерта в 16.00. Стоимость билета (благотворительный вход) 5 рублей. Все средства за благотворительные входные билеты будут перечислены на благотворительный расчет счет мамы девочки. Билеты Вы можете приобрести в кассе Центра культуры (г. Гродно, ул. Дзержинского 1). Подробнее о том, какие танцевальные школы, вокальные коллективы и артисты из нашего города Гродно примут участие в благотворительном концерте в поддержку Лилии Вы можете посмотреть в афише.

«…Есть большое количество проблем, связанных с особенными детьми. Зачастую мы стараемся обойти эти проблемы и не думать о них, переложить их на плечи родителей, но только вместе мы можем сделать так, чтобы наши дети улыбались как можно чаще. И, Дай Бог, чтобы у родителей особенных детей нашлось мужество, сила, железная воля, вера, верные помощники и добрые люди. А наш с Вами долг - помогать детям. Уважаемые Гродненцы, мы приглашаем Вас на благотворительный концерт в поддержку Лилии, приходите и поддержите девочку вместе с нами!» - прокомментировала директор Гродненского благотворительного общества Антонина Мисюкевич.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать