Концерт «Late Autumn»

Истинных ценителей живого исполнения рока и блюза приглашаем на совместный концерт «Late Autumn» alternative metal группы «Haze» и блюз группы «Shade of White»,который состоится 27 ноября в 19.00 в концертном зале по ул.Дзержинского 1.В программе вы услышите наполненные энергетикой авторские композиции великолепной группы «Haze»,а также гитарные, англо и польскоязычные блюзы от группы «Shade of White».Сведения о группах . Группа «Shade of White»(Оттенок белого )была организована в мае 2015 года в составе: Виталий Кудлачёв-гитара,Денис Лукашенко-клавишные,Александр Пасечник –барабаны и Юрий Венедиктов-бас гитара.Музыкальное направление-современный электро рок-блюз.В репертуаре группы гитарные рок-блюзы с элементами джазовой импровизациии и блюзовые формы в различных стилях.Дебют состоялся 14 июня 2015 г. в антикафе «Живое время».Музыкальный коллектив состоит из профессиональных музыкантов,участников многочисленных музыкальных проектов,а также артистов эстрадно-симфонических и камерных оркестров. 
Ансамбль был создан для популяризации блюзового искусства.Коллектив музыкантов практикует джазовый подход к блюзовым формам,сочиняя свои мелодии и импровизируя на их основе.Музыканты этого коллектива участвовали в программах английских артистов,которые внесены в Антологию джаза Великобритании.Аккомпанировали джазовой певице из Лондона Елайн Делмар(Elain Delmar),которая считается одной из лучших джазовых исполнителей Англии.Выступали с выдающимся британским джазовым пианистом Брайаном Ди (Brian Dee),участником записей Пегги Ли и выступлений с музыкантами оркестра Дюка Эллингтона,когда они приезжали в Лондон.Лидер группы Юрий Венедиктов-лауреат 1-го республиканского фестиваля джазовых исполнителей.Группа «Haze» Альтернативный металл с женским вокалом. 
Группа существует с 2014 года и уже успешно заканчивает запись своего первого альбома "I AM THE WAY". В скором времени планирует представить вниманию слушателей клип, попутно принимая участие в музыкальных мероприятиях, таких как байк-рок фестиваль "Хавайся ў бульбу - 2016", "Spring Fever Fest" (Doodah King, г. Минск) и концертах, проводимых в родном городе Гродно. 
15 октября 2016 г. группа была удостоена чести выступить на мастер-классе гитариста Виктора Смольского (Rage, Almanac) в магазине музыкальных инструментов Беларуси "Музыка" (г. Минск). 
Трек HAZE "NEW BLOOD" стал песней марта 2016 г. на Радио Столица в проекте "Ведай нашых"

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать