Стендап в Гродно - Stand-Up UNION

Stand-Up UNION – объединяет лучших стендап-комиков Беларуси. Объединение собрало в своих рядах самых ярких и опытных комиков Беларуси. Тех, кто стоял у истоков стендап-жанра в нашей республике, и кто развивает его по сей день. Все участники объединения уже успели зарекомендовать себя в различных телевизионных проектах: Comedy Баттл (ТНТ), Не спать (ТНТ), Стендап-шоу (Телеканал Новый, Украина). 11 ноября к вам приедут три разных и ярких комика из Union: Юра Кирдун, Степан Манкевич и Дима Нарышкин.

Комедийное псевдо-интеллектуальное шоу "QI" Quite Interesting Show — британская интеллектуальная комедийно-игровая телепрограмма. Суть игры заключается в том, чтобы правильно ответить на максимальное число вопросов, за каждый правильный ответ зритель получает приз или бонус. Комики же дают оригинальные и смешные ответы пока зрители ищут правильный ответ.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать