На телеканале ТНТ стартовало новое шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов». Отличие в том, что между собой сражаются лучшие танцовщики из первых двух сезонов. «ТАНЦЫ. Битва сезонов» идет каждую субботу в 19.30 и всего будет показано 10 выпусков. После завершения проекта его участники отправятся на гастроли, и к счастью всех поклонников шоу, лучшие танцовщики первых двух сезонов выступят и в Гродно 22 ноября. 

В шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» решают уже не наставники – Егор Дружинин и Мигель, а именно зрители. Каждую неделю по результатам зрительского жюри из проекта выбывает по одному участнику из каждой команды. Члены жюри комментируют выступления танцовщиков, а также вместе с хореографами помогают готовить номера. Егор Дружинин и Мигель считают, что зрители чаще всего голосуют сердцем, не учитывая танцевальное мастерство, однако, несмотря на это, ребята танцуют на пике своих возможностей и снова доказывают, что не просто так попали в проект. 

Пока шел второй сезон, зрители в социальных сетях писали, что первый был лучше. Вот и увидим, кто победит. Лучшие соревнуются с лучшими – я такое люблю. Для ребят это серьезное испытание, стресс. Для них этот проект сопоставим с чемпионатом мира, - поделилась своими мыслями ведущая проекта Ляйсан Утяшева. 

Действительно, соревноваться участникам проекта сложно, ведь они уже все давно полюбились зрителям. У каждого есть свои любимчики и в первом сезоне, и во втором. Как зрители будут разрываться между Максом Нестеровичем и Ильшатом, между Виталием Савченко и Никитой Орловым, между Юлианой Бухольц и Юлией Николаевой, между Анной Тихой и Софой, а также Олегом Клевакиным, Димой Масленниковым, Викой Михайлец и Митей Стаевым, любимчиком девушек белорусом Антоном Пануфником и Иваном Можайкиным, эпатажным Александром Волковым, Снежаной Коршуновой и Алисой Доценко, Еленой Головань – остается загадкой. Проект уже покинули участница первого сезона Настя Михайлец и участница второго сезона Юлианна Коршунова. Страсти накаляются, соревновательный дух растет и с каждым выпуском будет все сложнее и сложнее выбирать зрителям. 

Над программой предстоящего гастрольного тура, как и раньше, работают лучшие хореографы шоу во главе с Мигелем. Зрители живьем увидят самые яркие и фееричные номера проекта и своих любимых участников. Мы уверены, что это будет самое жаркое шоу осени. Брейк-данс, хип-хоп, джаз-фанк, классика в одном концерте. Сложнейшие хореографические номера в исполнении любимчиков миллионов. Лучшие танцовщики двух сезонов заставят вас в очередной раз переживать за них, погрузят вас в мир драйва и энергии танца! Не пропустите!

(с 1-го июля в продаже)
Касса ГДК (Дзержинского 1). 
Время работы : ПН-ПТ с 12:30 - 19:30. СБ 11:00 - 15:00