Фотоколлекция Альфреда Ромера

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

На выставке представлены фотографии из личного альбома Альфреда Ромера. Объектив фотоаппарата на мгновение остановил быстротечное время и отразил родственников, друзей, коллег живописца, знакомых и не знакомых ему людей. Выдающиеся художники и обычные натурщики, ученые и крестьяне, лояльные чиновники и мятежные повстанцы, аристократы и простые люди, молодые красивые барышни и седые старцы – все они в своей похожести и непохожести образуют единое целое, словно краски разного цвета на палитре Великого Художника. 

Альфред Исидор Ромер – белорусский и польский живописец, скульптор, искусствовед, этнограф. Происходил из древнего рыцарско-шляхетского рода Ромеров, который ведет свое начало с XV века, из Саксонии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать