25 мая – древнейшая философская игра самопознания «Лила».

Игра «Лила» — потрясающее соединение разговора с душой, психологии, исцеляющего поля, древних знаний, медитации и увлекательной Игры.

Игра «Лила» позволяет осознанно посмотреть на собственную жизнь и внутрь себя. Помогает понять свои чувства, проанализировать свои поступки, увидеть ресурсы и препятствия на пути к своей цели, отпустить ненужное, ответить на глубинные вопросы, достичь желаемого и, через осознанную работу над собой, изменить свою жизнь.

Во время игры происходит проработка ограничивающих программ и убеждений, освобождение от застрявших чувств, исцеление травмирующих ситуаций, обучение новым знаниям, трансформация чувств, эмоций, вследствие чего Вы можете начать поступать в своей жизни по-другому, так как ВАМ нужно.

Структура игры «Лила», которой уже более 5000 лет позволяет глубоко проникнуться божественными принципами, знаниями и развить состояние Наблюдателя и осознанности.

Каждая игра – это разговор со своей Душой, соприкосновение с величайшей тайной!

Начало в 18.30. Стоимость билета 250 000 рублей.

28 мая – трансформационная психологическая игра «Каузальный интеллект».

"Каузальный интеллект" - игра-тренажёр осознанности. 
Вы получите понимание того: 
✔ какие Ваши собственные мысли и чувства формируют Вашу судьбу. 
✔ как по-другому мыслить и чувствовать, чтобы создать ту жизнь, которую хочешь прожить. 
✔ какие модели сознания и поведения, какие стратегии мышления ведут к успеху и развитию, а какие – к разрушению и кризису.
✔ что именно Вам помогает, и что мешает по жизни и как от этого избавиться, либо приобрести 
Перемещаясь по игровому полю, Вы, как на карте, видите разные внутренние состояния. Погружаясь в них и читая уникальный текст, Вы пропускаете прочитанное через личный запрос, сформулированный на основе актуальной жизненной ситуации или бизнес-задачи. Вы наблюдаете за собственными реакциями, находите отклик и получаете ответы.

Игра повышает осознанность в отношении проживаемых человеком состояний, показывает, как эффективные, так и деструктивные; учит находиться в нужных состояниях сознания и избавляться от энергетически затратных.

Игра "Каузальный интеллект" развивает способность владеть причинно-следственными связями событий в жизни.

Начало в 18.30. Стоимость билета 350 000 рублей.

2 июня – трансформационная психологическая игра-тренинг «Сатори – Радикальное прощение».

Игра «Сатори» - один из самых увлекательных инструментов метода Колина Типпинга Радикальное Прощение, в форме игры с кубиками, фишками, карточками и другими атрибутами настольных игр. В этом и заключается его прелесть, так как игра позволяет нам отключить мощное сознание, стать немного детьми и окунуться в мир своего Бессознательного.

Почему «Радикальное» - потому что с латинского radiх – означает «корень», т.е. глубинный - прощение проходит на самом глубоком внутреннем уровне.

«Сатори» — японское слово, которое означает духовное пробуждение, инсайт, внутреннее озарение.

Благодаря чему же настольная игра позволяет решить проблемы и найти решения в сложных ситуациях, а главное, их причины?

Всё дело в структуре игры, и заложенной в ней парадигмы восприятия мира, отличной от стандартной, общепринятой. Она же, к слову, заложена во все инструменты Радикального Прощения.

Самое главное в новой парадигме – это иной взгляд на то, что с вами произошло и какую позицию вы занимаете в данной ситуации. Идея в том, что «Сатори» переживают только человек, который осознанно допускает, то всё, что с ним происходит – это сценарий событий, который его Высшее Я или душа выбрала для получения необходимого опыта и «осуществляет» для духовного роста.

Игра «Сатори» - это инструмент, который позволяет осознать причинно-следственную связи и выявить первопричины проблемной ситуации. А что такое осознать – это обратить своё внимание на неё сознательно и увидеть почему так происходит. Как мы сами принесли те или иные ситуации в свою жизнь! Что мир как наше зеркало отображает нам о нас!

Начало в 18.30. Стоимость билета 250 000 рублей.

Ведущая игр: Тамара Рогачева, трансформационный коуч, единственный сертифицированный в Беларуси игротехник игры «Каузальный интеллект» и мастер «Сатори».