Прогнозирование курса валют. Как выбрать банк для бизнеса.

Эксперт: Александр Жешко – бизнес-консультант; ранее начальник управления по Гродненской области ОАО “Банк Москва-Минск”.

Многие участники рынка заинтересованы в том, чтобы уметь предсказывать дальнейшее направление валютного курса. Будь то крупная компания или индивидуальный предприниматель, прогноз по валюте крайне важен для минимизации рисков и повышения прибыли.

Существует огромное число методов, которые позволяют предугадать поведение валютной пары. Однако столь большая численность, скорее всего, связана с относительно равной эффективностью каждого из способов. Именно поэтому получить действительно качественный прогноз крайне сложно. На предстоящей встрече речь пойдет о наиболее популярных методах прогнозирования валютных курсов.

Предприниматели всегда интересовались в каком из банков лучше открыть расчетный счет. Однозначного ответа на этот вопрос не существует, потому что необходимо учитывать совокупность факторов и выбирать совокупность наиболее важных из них.

Банк является не только организацией, осуществляющей финансовые операции. Он должен стать финансовым партнером предприятия. Чем следует руководствоваться при выборе банка? Какие элементы взаимодействия «банк-клиент» оказывают влияние на этот выбор? Об этом и многом другом вы узнаете на предстоящей встрече.

+375 (29) 733 00 99, +375 (33) 333 33 42