Концерт группы NAVI в Гродно 2015

Любимцы Дианы Арбениной везут в Гродно новую программу "Абдымі мяне" с "живыми музыкантами", танцевальными композициями и душевным настроением. 

Посетить концерт может каждый желающий.

На концерте будет разыгран специальный приз от группы NAVI.                 

Группа Navi была основана Ксенией Жук и Артёмом Лукьяненко в начале 2013 года в городе Минск (Беларусь). Дебютный сингл «Абдымі мяне» был очень тепло принят слушателями и музыкальными критиками. Клип на песню попал в ротацию на украинском канале A-One, российском MusicBox, а так же на белорусских музыкальных каналах. С ним же группа победила в онлайн-конкурсе фестиваля «Золотой голос» (Россия). Музыку группы Navi оценила Диана Арбенина («Ночные снайперы»), вместе с ней музыканты дали два совместных концерта в Могилеве и Москве, а затем поехали в сольный мини-тур по Беларуси. 

«Каждая из песен является действительно событием когда-либо прожитым нами. Поэтому мы чувствуем, как играем, а играем, как чувствуем. Все по-искреннему, а значит по-настоящему», - рассказывают участники группы NAVI о себе.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать