Концетр Натальи Липницкой в Гродно

Небольшой осенний акустический концерт. 

Это уже пятое по счёту действо одной музыкальной серии, которую придумали и воплощают в жизнь музыкант Пафнутий Кузюкян (Pafnutiy's Dreams), фотограф Максим Шумилин и другие хорошие люди. Идея - вынести и вывезти живую классическую музыку из стен традиционных концертных залов и филармоний. И музыка уже вывозилась и звучала под дубами вдали от городов, на плоту среди озёрной воды. То было лето. И первые и удачные пробы. А в ближайший понедельник классическая музыка, а именно многоуважаемый Бах, зазвучит в Гродненской синагоге. Потому что давно хотелось сделать концерт именно в этом месте. 

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать