Концерт группы «Trubetskoy» в Гродно 2015 - Отменен

1 сентября 2014 года легендарная группа «Ляпис Трубецкой» прекратила свое существование. Лидер команды Сергей Михалок отправился в сольное творческое плавание, а второй вокалист Павел Булатников и гитарист Руслан «Пан» Владыко (участник «ЛТ» со дня основания) решили продолжить славную историю коллектива. Объединившись с барабанщиком Александром Сторожуком, игравшим в «Ляписах» с 2001 по 2011 гг., и бас-гитаристом Алесем-Франтишеком Мышкевичем, Булатников и Владыко создали группу Trubetskoy.

В Гродно состоится презентация альбома "Magister bibendi".

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать