Ралли - это вид автогонок, трасса которых проложена по обычным дорогам, на которых каждый день ездим мы с вами. Пилоты едут на максимальной скорости только на специально перекрытых скоростных участках (их обычно называют СУ или ДОП). А от одного спецучастка до другого раллисты передвигаются, соблюдая все правила дорожного движения и за строго определенный временной норматив. Экипаж, который состоит из двух человек, борется в первую очередь со временем, а не друг с другом, а уже время расставляет все на свои места. Ну а ралли-спринт отличается от ралли лишь тем, что проходит в один день - это весьма удобно для участников и зрителей. Ведь полноценное ралли, как правило, проходит в два или три дня. В общем, говорить о ралли можно долго, и все равно что-то не рассказать, так что лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать.

Старт гонки будет дан с площадки автофестиваля "SunDay AutoGrodno 2015", который расположен вблизи деревни Каролино на берегу озера Юбилейное (53.637590, 23.742844) в 12:00. Спортивные автомобили будут находится на территории автофестиваля, где можно будет сфотографироваться с автомобилями и пообщаться с участниками соревнования до 12:30 и после финиша гонки (ориентировочно в 18:30).

Типы билетов:
«Стандарт» – дает право прохода одному человеку в обе зрительские зоны. Стоимость 40.000 рублей.
«Стандарт +» - дает право прохода одному человеку в обе зрительские зоны, а также включает в себя питание: первое и второе на Сервисе в д. Вертилишки в перерыве между секциями. Стоимость 120.000 рублей.
«Премиум» - дает право въезда одному автомобилю с любым количеством зрителей внутри в обе зрительские зоны. Стоимость 100.000 рублей.
«VIP» - дает право прохода одному человеку в обе зрительские зоны и включает в себя доставку транспортом организатора. Стоимость 250.000 рублей.
«Rally-TAXI» - помимо права входа в обе зрительские зоны, дает возможность проезда в подготовленном автомобиле по одному СУ , т.е. поездка на спортивном автомобиле с каркасом безопасности по 1 из 8 спецучастков в реальных гоночных условиях. Стоимость 1.500.000 рублей.
«VIP Rally-TAXI» - возможность проезда в подготовленном автомобиле на протяжении всей гонки, т.е. поездка на спортивном автомобиле с каркасом безопасности от старта до финиша ралли-спринта. Стоимость 8.000.000 рублей.