В аэропорту Гродно пройдет третий этап velcom чемпионата Беларуси по дрифтингу. По итогам первых двух этапов в борьбе за титул чемпиона 2015 года обозначились действующий двукратный чемпион страны Алексей Вишневский, гонщик Belita Racing Сергей Сак и представитель Drift Legion Максим Шатило.

Скоростная и интересная трасса на перроне аэропорта «Гродно» держит высокую планку, заданную конфигурацией трассы в Могилеве — на постановке это снова четвертая передача и высокие скорости!

Дрифтинг — техника прохождения поворотов, когда пилот инициирует снос задней оси, при этом управляя автомобилем. На соревнованиях по дрифтингу судьи оценивают скорость, угол заноса, траекторию и зрелищность.

Типы входных билетов:  

• Стандарт — доступ на гостевые трибуны, 120 тыс.руб., в день соревнований стоимость билетов будет 150 тыс.руб.

• Премиум — возможность прохода в закрытый технический парк, где можно посмотреть спортивные автомобили и пообщаться с пилотами, а также на отдельную премиум трибуну — в предварительной продаже 250 тыс.руб., в день мероприятия 300 тыс.руб.
• Дрифт такси — самый редкий тип билета, обладатель которого сможет проехать пассажиром по трассе на настоящем гоночном автомобиле. Стоимость — 2 500 000.

Детям до 6 лет вход бесплатный, с 6 до 12 лет — детский билет стоимостью 60 тыс.руб

Инфолиния: +375 29 6 935 935.