Государственная граница. Фильм десятый: «Афганский капкан»

Жанр
историко-приключенческий
Страна
Беларусь
Год
2015
Режиссер
Игорь Четвериков
Продолжительность
105

В этой части особенно заметна тесная взаимосвязь личной жизни главного героя и его служебного долга, которому он остаётся верен несмотря на внешнее давление и преграды недоброжелателей. Этот фильм – о любви. Естественно, такого ответа мало кто ожидал. Ведь, и название, и тематика предыдущих частей фильма говорят об обратном – все серии посвящены, прежде всего, военным действиям.

 

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

Музыкальное видеомероприятие
комедия, Россия, 2019
боевик, приключения, США, 2019
анимация, Норвегия, Канада, 2019

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Фильтры