Помощь для младшеклассников. Чтение.

Вопрос сложности обучения детей в начальной школе всё больше волнует современных родителей. Требования к малышам растут, а условия для преподавания оставляют желать лучшего: огромные классы, загруженность учителей бумажной работой, давление на педагога и требование предоставить отличную ученическую базу для будущих олимпиад, ориентация на "сильных" и подготовленных учеников и многое другое вгоняют в стресс и родителей, и маленьких детей, совершенно не готовых к таким колоссальным переменам и резкому переходу из категории "я - малыш" в "я - школьник".

Дети, которые посещают занятия по подготовке к школе, без сомнения, оказываются в более выигрышной ситуации, чем их одноклассники, что пришли в школу без элементарных знаний счета, письма, алфавита или даже чтения. Им легче адаптировать и задачи тёти-учительницы не кажутся такими страшными и невыполнимыми. Однако, если вы по каким-либо причинам не смогли посещать дошкольные занятия по подготовке к школе в возрасте от 4 до 6 лет, а в первом классе в полной мере ощутили , что техника чтения это стресс и для ребенка, и для родителей, не отчаивайтесь - мы сможем вам помочь.

С февраля в Центре дошкольного развития Мозаика начинается новый курс "Чтение для 1-2 классов".

Интенсивный курс из 28 занятий продлится полтора месяца и поможет вашему ребенка улучшить технику чтения и полюбить удивительный мир книг и фантазии.

С уважением, Светлана Фалина.

Директор по развитию ЧУП по оказанию услуг «Центр дошкольного развития «Мозаика»

MTS +375-29-585-14-12

Viber +375-29-585-14-12