Уважаемые зрители!
По независящим от театра причинам спектакль «Еврейское счастье» переносится с 31 марта на 13 июня.
Все билеты действительны!!!
При желании Вы можете сдать билеты.
Условия возврата билетов:
1. Билеты, приобретенные в кассе тетра, возвращаются в кассу театра.
2. Билеты, полученные в профсоюзном комитете подлежат возврату по месту получения.
3. Денежные средства за билеты, оплаченные банковской картой, подлежат возврату при наличии билета, фискального чека и банковской карты, по которой производилась оплата.
4. Билеты, приобретенные посредством системы ЕРИП, возможно вернуть обратившись в администрацию сайта kinoteatr.megamag.by по телефону: +375 33 655 16 55.
Администрация приносит свои извинения.

Крепкая семейная пара, живущая в Израиле, планируют выгодно выдать единственную дочь замуж. Чтобы свадьба состоялась не хватает только одного документа – их собственного брачного договора. А была ли у них самих свадьба четверть века назад? А осталась ли любовь? Вместе с поиском важного семейного документа герои, по сути дела, пытаются обнаружить и незамеченно потерянную, словно ушедшую с годами в бытовые проблемы и каждодневные заботы, любовь. Удастся ли им выдать дочь замуж и не разрушить свою семью? Готов ли обаятельный, но деспотичный глава семьи к тому, чтобы завоевать собственную супругу, осмелившуюся показать характер?

Пока глава семьи пытается это выяснить, его робкая жена решает, что она свободна от этого «сомнительного брака», давно ставшей для нее клеткой из ритуалов и  правил, ставшей рутиной. Используя ситуацию она решается на различные авантюры, используя все возможные средства. Что из этого получится зритель увидит в смешном и позитивном спектакле «Еврейское счастье»  

Татьяна Васильева, Татьяна Орлова, Александр Самойленко, Игорь Письменный, Андрей Чадов и Филипп Васильев обеспечат взрыв чувств, одесский юмор, и русский «авось» в спектакле «Еврейское счастье».