3 декабря в кино

анимация, мюзикл, приключения, семейный, США, 2019

Иногда для большего блага нужно покинуть родной дом, чтобы узнать нечто большее. Так всеми знакомые персонажи Эльза, её сестра Анна, Кристоф со своим оленем Свеном, а также очаровательный снеговик Олаф должны уехать из родного королевства Эренделл, чтобы узнать его историю. Их путь лежит далеко на север, через заколдованные земли и через море опасностей, которые их ждут на этом сложном и небезопасном пути. Друзья отправятся к истокам древних легенд, чтобы раскрыть секреты прошлого их родных земель. Только вместе они смогут пройти это испытание, только вместе им не страшны никакие опасности.

Анимация 6+

Один раз в тысячу лет в сказочном мире появляется волшебный дракончик. Из-за исключительной редкости дракончика похищают силы зла, чтобы использовать его волшебство. По случайности они теряют дракончика. Его находят двое друзей — жизнерадостный енот и ворчливый гном. Друзья отправляются в дальний путь, чтобы вернуть дракончика домой. На своем пути их ждет встреча с девушкой Кларой и ее помощниками — тремя забавными обезьянками. Клара помогает гному и еноту спасать дракончика, чтобы выяснить тайну своего прошлого. Преодолевая массу трудностей, друзья узнают, что Кларе грозит куда большая опасность, и их приключения становятся более невероятными. А ее обезьянки устраивают сумасшедший погром и попадают во взрывные неприятности. Смогут ли герои вернуть дракончика домой, преодолеть силы зла и узнать, кто на самом деле Клара?

драма, Россия, 2019

«Черный паук», «Черная пантера» и даже «Черный осьминог» — такими прозвищами награждали Льва Яшина за гибкость, молниеносное перемещение и гениальное видение поля.

Пик его славы приходится на 50-60-е годы, когда сборная СССР, во многом благодаря его блестящей игре, завоевала самые значимые трофеи в футболе. А потом будет осечка на Чемпионате Мира в Чили, где Яшина одного обвинят в поражении, от него отвернутся даже болельщики…

Биография, драма 16+

Фильм рассказывает о взаимоотношениях американского автомобильного конструктора Кэрролла Шелби и отважного британского гонщика Кена Майлза, которые вместе бросили вызов корпорациям и собственным демонам, чтобы создать абсолютно новый спорткар, который смог конкурировать с Ferrari на чемпионате мира, прошедшем во Франции в середине 1960-х.

Документальный фильм

Приглашаем Вас на специальный показ документального фильма «Кто последний?» о Семейном инклюзив-театре «і» (г. Минск). 

Мероприятие пройдет 3 декабря в 11.00 в кинотеатре «Красная звезда»: г. Гродно, ул. Социалистическая, 4.

Регистрация: 10:45
Начало мероприятия: 11:00

После просмотра картины состоится дискуссия, в которой примут участие художественный руководитель театра Ирина Киселева, режиссер фильма Сергей Исаков и продюсер Леонид Динерштейн – они поделятся информацией об инклюзивном образовании и творчестве, а также дадут ответы на интересующие вопросы.

Цель показа документального фильма «Кто последний?» в Гродно – поделиться с аудиторией опытом работы в инклюзивной среде и результатами этих трудов, а также методологией, которая позволяет добиваться результатов в социализации детей с аутизмом. 

Реализация такого формата общения стала возможной благодаря участию генерального партнера театра – компании А1, уже много лет поддерживающей инициативы, направленные на привлечение внимания к проблеме детей с аутизмом.

Будем рады видеть Вас на показе фильма «Кто последний?»!

драма, США, 2019

Отпраздновав своё 85-летие, известный писатель детективов Харлан Тромби умирает. Расследовать его смерть берётся харизматичный и обстоятельный сыщик Бенуа Блан. Герою предстоит распутать паутину лжи, которой его опутали корыстные родственники и персонал погибшего.

триллер, ужасы, США, 2019

Молодая медсестра устанавливает на телефон приложение, которое точно предсказывает дату смерти человека. Согласно приложению, медсестре осталось жить три дня. Пока время не истекло, она должна найти способ спасти свою жизнь — а таинственный незнакомец уже начал преследовать ее.

триллер, фантастика, Россия, 2019

Что-то случилось в недалёком будущем. Однажды связь практически со всеми городами планеты обрывается, а космонавты обнаруживают небольшое пятно в Восточной Европе, которое очень похоже на круг. Военные отправляются туда и обнаруживают шокирующее открытие. Абсолютно везде — в зданиях, магазинах, транспорте, вокзалах — виднеются следы столкновений. Ясно лишь одно, кто-то собирается уничтожить всю жизнь на Земле, и неизвестно, сколько продержится последний аванпост, который может дать надежду человечеству.

драма, триллер, США, 2019

Герой ведёт охоту на грабителей, соверших дерзкое разбойное нападение, в ходе которого погибли восемь полицейских. Пытаясь задержать преступников, полиция Нью-Йорка перекрывает все выходы с Манхэттена. Однако продажные блюстители закона пытаются подставить героя.

комедия, Россия, 2019

Успешная врач-гинеколог Маша настолько занята карьерой, что даже не сразу понимает — от неё ушёл муж. В этот момент привычный ход её жизни рушится. Героиня не собирается уступать своего мужчину фитнес-тренеру Оксане, но завалы на работе и воспитание двух детей отнимают все силы. Решившись на бой, она использует весь свой боевой арсенал, включая многолетний жизненный опыт и даже потусторонние силы.

драма, триллер, ужасы, Россия, 2019

В семье Игоря и Полины происходит трагедия, погибает их ребёнок. Чтобы не сойти с ума от горя, супруги решают усыновить мальчика из приюта. Вот только в их семью попадает не обычный ребёнок, а мистическое существо, которое может воссоздавать воспоминания.

биографический, драма, триллер, Италия, Франция, Бразилия, Германия, 2019

Действие развернётся в начале 80-х. Боссы сицилийской мафии ведут ожесточонную войну за героиновый рынок. Один из них — Томмазо Бушетта — скрылся в Бразилии, а в это время на его родине начинается настоящая бойня. Он издалека наблюдает, как его близких убивают в Палермо и рискует стать следующим. Внезапно его арестовывает бразильская полиции и отправляет в Италию, где он встречается с судьёй и решает нарушить криминальный обет.

Ночная жизнь

Выставки

Выставка
11 июня 2018 г. - 1 января 2020 г., 10:00
ул. Лизы Чайкиной, 49
Афиша
Показать
Теги
Показать
Заведения
Показать
Фильтры