11 ноября в кино

Анимация 6+

Один раз в тысячу лет в сказочном мире появляется волшебный дракончик. Из-за исключительной редкости дракончика похищают силы зла, чтобы использовать его волшебство. По случайности они теряют дракончика. Его находят двое друзей — жизнерадостный енот и ворчливый гном. Друзья отправляются в дальний путь, чтобы вернуть дракончика домой. На своем пути их ждет встреча с девушкой Кларой и ее помощниками — тремя забавными обезьянками. Клара помогает гному и еноту спасать дракончика, чтобы выяснить тайну своего прошлого. Преодолевая массу трудностей, друзья узнают, что Кларе грозит куда большая опасность, и их приключения становятся более невероятными. А ее обезьянки устраивают сумасшедший погром и попадают во взрывные неприятности. Смогут ли герои вернуть дракончика домой, преодолеть силы зла и узнать, кто на самом деле Клара?

комедия, мультфильм, семейный, ужасы, фэнтези, Великобритания, Канада, США, 2019
Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.
ужасы, США, 2019

Все мы помним, как мальчик Дэнни Торранс столкнулся с ужасами отеля «Оверлук» в «Сиянии» и стал свидетелем безумия своего погибшего отца. Спустя много лет он так и не смог оправиться от потрясения и всеми способами пытается излечить травмированное сознание. Однажды он встречает другую девочку с таким же даром, как у него, и ей нужна его помощь, чтобы сбежать от группы охотников за одарёнными детьми.

 
 
боевик, драма, исторический, триллер, Россия, 2019

Действие разворачивается в Петербурге конца XIX века, когда он был охвачен эзотерикой и помешательством на оккультизме. В столицу Российской империи приезжает британка Оливия Рид, обладающая способностями медиума, и собирает на своих выступлениях весь город. В это же время разворачивается череда загадочных убийств — кто-то похищает и убивает девушек. Чтобы найти убийцу, офицер Ростов и его помощник Ганн обращаются к Оливии.

 
 
детский фильм, семейное кино, фэнтези, Россия, 2019

12-летний Митя Привалов мечтает рисовать комиксы о супергероях. Но родители мальчика, инженеры-робототехники, хотят, чтобы он пошел по их стопам. Понимание и поддержку Митя находит там, где не ждал: у созданного родителями робота-спасателя А-112 или просто Робо. Их ждут невероятные приключения, в ходе которых Митя научит нового друга верить в себя и свои мечты, а Робо станет для мальчика примером мужества и ответственности.



детский фильм, приключения, Россия, 2019

Элли и ее верный пес Тотошка снова оказываются в Волшебной стране в самое подходящее время. Власть в Изумрудном городе опять пытается захватить коварный Урфин Джюс, который хоть и потерял армию деревянных солдат, но не отказался от своей вредной привычки - портить всем жизнь. В руках Урфина теперь волшебная книга колдуньи Гингемы, которая исполняет любое желание ее хозяина, а значит Страшила Мудрый, Храбрый Лев и Железный Дровосек в опасности. Элли, Тотошка и их новый приятель Тим решают помочь жителям Волшебной страны. Тем более Тиму нравится Элли, а что не сделаешь ради любви? Например, глупость. Но ошибки совершает каждый, а вот исправлять их умеют немногие.



приключения, семейный, фэнтези, США, 2019
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
драма, триллер, экранизация, Россия, 2019

В центре сюжета — 27-летний Илья Горюнов, который все время пребывания в тюрьме грезил о том, как встретится лицом к лицу с человеком, из-за которого оказался за решеткой – молодым офицером ФСКН Петром Хазиным. Илья надеялся, что дома его ждут мама, девушка и лучший друг, однако, когда он выходит на свободу, выясняется, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней невозможно. Во время долгожданной встречи с Петром Илья совершает необдуманный поступок и получает доступ к смартфону своего врага, а по сути – к его жизни: его фотографиям и видео, переписке с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.

 

комедия, Россия, 2019

Приходят как-то русский, армянин и еврей в гости к Маргарите, чтобы помочь с ремонтом, но обнаруживают, что к девушке пожаловал ещё и американец. Тот предлагает ей руку и сердце, но российский депутат, бизнесмен армянин и учитель-еврей не могут допустить переезда Маргариты в США. Тогда они решают объединить свои усилия в борьбе с общим врагом.

 
 

Выставки

Выставка
11 июня 2018 г. - 1 января 2020 г., 10:00
ул. Лизы Чайкиной, 49
фотовыставка
9 - 14 ноября, 16:00
Гродно, ул. Советская, 25
Афиша
Показать
Теги
Показать
Заведения
Показать
Фильтры