20 сентября в кино

боевик, приключения, триллер, США, 2019

Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца

мультфильм, семейный, Китай, 2019

Беззаботные братья-медведи Брайр и Брамбл защищают свой лес от посягательств на него лесоруба Вика. В очередной раз сбегая от братьев, Вик знакомится с роботом-археологом Коко, который находится в поисках древнего затерянного мира, а также скрывается от разбойников, пытающихся завладеть сокровищами его будущей находки. Братья-медведи объединяются с Виком, чтобы дать отпор бандитам.

мультфильм, семейный, комедия, Германия, 2019

Ману — стриж, однако волею судьбы маленький герой воспитывается в семье чаек и полностью уверен, что он является одним из них. Поэтому он изо всех сил пытается всё делать, как они: плавать, летать, ловить рыбу... Однако во время ежегодного летнего соревнования Ману осознаёт, что не может стать чайкой. Расстроившись, он покидает дом и находит себе новых товарищей. Этот поступок не одобряется стаей. Однако судьба даёт шанс Ману проявиться себя и спасти старых и новых друзей от надвигающейся опасности.

комедия, мультфильм, фэнтези, Китай, 2019

Во время экскурсии в древнюю пещеру медведи Бриар и Брембл и их друг-дровосек Вик внезапно оказываются в настоящем доисторическом прошлом. Чтобы вернуться назад им придется совершить большое путешествие во времени, пережить невероятные приключения: столкнуться с огромными хищными птицами, гигантскими черепахами и многочисленными неведомыми и опасными обитателями первобытных джунглей. Но главное - найти новых друзей и дорогу домой!

комедия, мультфильм, семейный фильм, США, Канада, 2019

Его псиятельство Принц, несмотря на то, что является наследником миллионного состояния, оказывается на улице. Чтобы вернуться домой, он должен завести новых друзей и избавиться от преследований от назойливых белок и матёрого охотника.

семейный фильм, приключения, Россия, 2019

Границы города, где живёт молодая Эбигейл, были закрыты из-за загадочного вируса. Много лет назад её отца забрали, так как он был одним из заразившихся. Устав от тайн и загадок, Эбигейл, несмотря на запреты властей, решает во что бы то ни стало разыскать отца. В ходе своего расследования она узнаёт, что её город совсем не заражён, а на самом деле полон магии.

ужасы, США, 2019

Действие фильма происходит спустя 27 лет после первой встречи главных героев с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойную жизнь нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

детектив, триллер, ужасы, США, 2019
Юная невеста — теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Но кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть.
приключения, семейный, Россия, Китай, 2019

История Джонатана Грина, путешественника из Англии, которому достаётся заказ от Петра I на изготовление карт Дальнего Востока России. Он отправляется в долгий путь, полный невероятных и захватывающих приключений, который в конечном итоге приводит его в таинственный Китай. Главному герою суждено столкнуться с поразительными открытиями, неведомыми ранее существами, принцессами востока, мастерами боевых искусств и даже встретится с царём драконов. Что в этом путешествие окажется более сильным: скептицизм картографа или чёрная магия, которая с давних времён живёт на восточной земле?

комедия, Россия, 2019

Вадим Дюмин - успешный бизнесмен, владеющей торговой сетью, которая приносит ему неплохой доход. Он находит щедрого инвестора, который готов вложить деньги в его компанию, вот только выясняется, что акции компании принадлежали маме Вадима, которая завещала их своей внучке, дочке героя, которую он бросил в двухлетнем возрасте. Теперь Вадиму предстоит вернуться в свой маленький городок, найти бывшую жену и дочь, и уговорить их отказаться от наследства.

драма, США, 2019

Во время взрыва в Метрополитен-музее молодой Теодор Деккер теряет мать, и сам каким-то чудом остаётся в живых. Приняв от находящегося при смерти старика картину за авторством Карела Фабрициуса и кольца, герой погружается в мир подпольного искусства.

комедия, США, 2019

Танцовщицы одного из элитнейших стриптиз-клубов, чьи клиенты в основном состоят из влиятельных финансистов с Уолл-Стрит, после крупного банковского кризиса, превратившего все их накопления в пыль, решают отомстить биржевым магнатам и вернуть свою роскошную жизнь.

Выставки

Выставка
11 июня 2018 г. - 1 января 2020 г., 10:00
ул. Лизы Чайкиной, 49

Рестораны, кафе

Другое

Цирк
20 сентября, 18:30
просп. Космонавтов 81 (возле тц Корона)
Афиша
Показать
Теги
Показать
Заведения
Показать
Фильтры