17 сентября в кино

комедия, мультфильм, семейный фильм, США, Канада, 2019

Его псиятельство Принц, несмотря на то, что является наследником миллионного состояния, оказывается на улице. Чтобы вернуться домой, он должен завести новых друзей и избавиться от преследований от назойливых белок и матёрого охотника.

мультфильм, семейный, комедия, Германия, 2019

Ману — стриж, однако волею судьбы маленький герой воспитывается в семье чаек и полностью уверен, что он является одним из них. Поэтому он изо всех сил пытается всё делать, как они: плавать, летать, ловить рыбу... Однако во время ежегодного летнего соревнования Ману осознаёт, что не может стать чайкой. Расстроившись, он покидает дом и находит себе новых товарищей. Этот поступок не одобряется стаей. Однако судьба даёт шанс Ману проявиться себя и спасти старых и новых друзей от надвигающейся опасности.

комедия, США, 2019

Танцовщицы одного из элитнейших стриптиз-клубов, чьи клиенты в основном состоят из влиятельных финансистов с Уолл-Стрит, после крупного банковского кризиса, превратившего все их накопления в пыль, решают отомстить биржевым магнатам и вернуть свою роскошную жизнь.

детектив, триллер, ужасы, США, 2019
Юная невеста — теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Но кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть.
семейный фильм, приключения, Россия, 2019

Границы города, где живёт молодая Эбигейл, были закрыты из-за загадочного вируса. Много лет назад её отца забрали, так как он был одним из заразившихся. Устав от тайн и загадок, Эбигейл, несмотря на запреты властей, решает во что бы то ни стало разыскать отца. В ходе своего расследования она узнаёт, что её город совсем не заражён, а на самом деле полон магии.

драма, США, 2019

Во время взрыва в Метрополитен-музее молодой Теодор Деккер теряет мать, и сам каким-то чудом остаётся в живых. Приняв от находящегося при смерти старика картину за авторством Карела Фабрициуса и кольца, герой погружается в мир подпольного искусства.

ужасы, США, 2019

Действие фильма происходит спустя 27 лет после первой встречи главных героев с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойную жизнь нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

драма, триллер, ужасы, США, Норвегия, 2019

Зловещая история камеры-убийцы. Полароид убивает каждого, кто сделает снимок с его помощью. Группа старшеклассников, в чьих руках оказался этот таинственный объект, старается понять загадку проклятия. У ребят есть только одна ночь, чтобы спастись.

Ночная жизнь

Выставки

Выставка
11 июня 2018 г. - 1 января 2020 г., 10:00
ул. Лизы Чайкиной, 49

Рестораны, кафе

Другое

Афиша
Показать
Теги
Показать
Заведения
Показать
Фильтры