Завтра в кино

анимация, боевик, приключения, фантастика, США, 2018

Мультфильм предоставляет совершенно новый взгляд на вселенную Человека-паука от сценаристов и продюсеров Фила Лорда и Криса Миллера, подаривших зрителям анимационное приключение «Лего. Фильм» и экшн-комедию «Мачо и ботан». В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины находится темнокожий подросток из Нью-Йорка Майлз Моралес, который живет в мире безграничных возможностей вселенных Человека-паука, где костюм супергероя носит не только он.

 
 

 

драма, Россия, 2018

Сюжет основан на реальных событиях времен Великой Отечественной войны. Главный герой – капитан Семен Коновало – смог уничтожить более 10 немецких танков в неравном бою, совершив настоящий подвиг, о котором будут помнить долгие годы. Экипаж танка «КВ-1» с Коноваловым во главн уничтожил 16 танков, 2 бронемашины и 8 автомашин с живой силой противника в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района Ростовской области. Это история не плакатных героев, а разбитных, веселых, очень разных парней, которые просто хотели жить, но в решающую минуту сумели принять единственно верное решение и совершить подвиг достойный легенды.

 
 

 

мультфильм,комедия, приключения, США, 2018

Возвращение крушителя Ральфа на большие экраны. На этот раз Ральф будет крушить весь Интернет. Съемками сиквела будет заниматься номинированная на оскар компания Walt Disney Animation Studios, специально для этого вновь собравшись. К работе над лентой подключены режиссер Рич Мур («Зоотопия», «Симпсоны»), продюсер Кларк Спенсер («Зоотопия», «Вольт»), а также помощник Мура и сорежиссер Фил Джонстон (сценарист в персовй части фильма «Ральф», «Зоотопия», «Совсем не бабник»), он же станет сценаристом фильма. Актеры Джон Си Райли и Сара Силверман подтвердили свою работу над сиквелом в качестве актеров для озвучивания Ральфа и Ванилопы фон Кекс соответственно. 

боевик, приключения, США, 2018

1987-ой год. Уходя от преследователей, Бамблби прячется на автосвалке в одном из калифорнийских городков, принимая облик Фольксвагена Жука. В этом же городе живёт 17-летняя Чарли, которая жаждет найти своё призвание в жизни. В один из дней она находит Бамблби и понимает, что перед ней не просто обычный автомобиль.

драма, триллер, ужасы, Дания, Франция, Германия, Швеция, 2018

В центре сюжета психологического триллера находится история о безжалостном серийном убийце по имени Джек, представляющего свои зверские преступления в качестве произведений искусства. События картины развернутся в 1970-1980-x годах ‒ в течение тех 12 лет, когда маньяк держал в страхе весь штат Вашингтон – и затронут пять кровавых «инцидентов», о которых сам Джек и расскажет от первого лица.

биография, драма, музыка, США, Великобритания, 2018
Чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшим одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.
боевик, приключения, США, 2018

Артур Карри — сын работника маяка Тома Карри и женщины Атланна. Ещё будучи подростком, Артур мог демонстрировать невероятную силу, развивать небывалую скорость, а также дышать под водой и разговаривать с рыбами. На смертном одре мать раскрывает сыну правду о том, что она была Королевой Атлантиды в изгнании, и что однажды Артур станет править семью морями. Отец Артура начинает его обучать управлять своими способностями, чтобы тот смог стать героем, которому дадут имя Аквамен.

боевик, фентези, США, Новая Зеландия, 2018

Несколько тысячелетий назад мир подвергся апокалипсису, однако люди смогли адаптироваться и теперь живут по новым правилам. Огромные передвигающиеся мегаполисы рыскают по планете, поглощая небольшие города, чтобы пополнить свои ресурсы. Тому Нэтсуорти, выходцу из нижнего уровня великого Лондона, начинает грозить смертельная опасность после встречи с бунтаркой Эстер Шоу, скрывающейся от правосудия. Вместе они могут изменить будущее.

приключения, семейный, фэнтези, США, 2018
Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.

Выставки

Выставка
11 июня - 31 декабря, 10:00
ул. Лизы Чайкиной, 49
музей
26 ноября - 31 декабря, 12:00
Тельмана, 4
Афиша
Показать
Теги
Показать
Заведения
Показать