14 февраля в кино

анимация, семейный, Франция, Люксенбург, 2017

У них есть своя принцесса, а каждый в царстве имеет свою задачу, которую должен выполнять. Эта рутинная жизнь некоторым немного надоедает, но для идеального царства можно и потерпеть. Только вот невероятно активный и позитивный Сфинкс выбивается из этих насекомых, ведь он не такой, как другие. Прекрасную жизнь царства хочет нарушить злобная Оса, которой руководит жажда власти. Она желает за любую цену захватить себе эту землю и всех её жителей. Чтобы спасти себя, насекомые должны использовать свои лучшие навыки и действовать как одно целое.

анимация, семейный, Бразилия, 2018

 Лино с самого детства воспитывался так, что должен радоваться и тому, что есть. Пусть у него не самая лучшая квартира, но не живёт на улице. Да и работа не самая ужасная – быть аниматором в костюме огромного кота. Да, дети издеваются над ним как могут, но дети – это ж прекрасные создания. Да и на любовном фронте у Лино ничего не получается. Он не выдерживает и решает что-то поменять в своей жизни, чтобы она стала совершенно другой. Для этого Лино обращается к магу, который говорит, что может сделать всё, что угодно. Тот обещает изменить жизнь Лино и, немного перестаравшись, превращает парня в огромного говорящего кота. Наверное, Лино пожалеет об этих изменениях, но теперь ему надо ещё и пройти множество испытаний, чтобы вернуть настоящего себя.

триллер, драма, Россия, 2018

Он полностью копировал его — жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями… Это произошло вмиг — раз — тебя стерли, твою личность, и тут бессильны лучшие психоаналитики. Публичный и успешный, остроумный и циничный, Богданов лишился всего, чего добивался годами, выстраивая свою карьеру и жизнь. И теперь он отчетливо понимал: копия лучше и честнее его самого, битва за себя проиграна. И только дочь хочет вернуть истинного Богданова…

мелодрама, комедия, Россия, 2018

С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лёд под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству, Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне?

драма, мелодрама, США, 2018

Кристиан и Ана теперь мистер и миссис Грей. Все их ссоры, всё наихудшее позади, и они могут наслаждаться светлым будущим в компании друг друга. Никакие призраки из шкафа прошлого больше не должны беспокоить спокойную и богатую жизнь семейства Грей. Кристиан готов осыпать свою жену всеми деньгами мира, позволяет себе купить роскошный дом, съездить на выходные на курорт. Но их жизнь не может быть настолько прекрасной априори. Из прошлого Аны появляется мужчина, который хочет её убить. Этот призрак опаснее всех прошлых, и его нужно обязательно побороть. Это будет финал истории.

комедия, семейный, Великобритания, Франция, 2018

Паддингтон – уникальный медвежонок. Очень воспитанный, обаятельный и всегда попадает в различные приключения. Сейчас он вполне счастлив со своей семейкой Браун в Лондоне. Его знают все в округе, ведь в каждом он видит что-то хорошее и всем дарит радость и немного мармелада. Скоро у его любимой тётушки Люси юбилей 100 лет, и он ищет идеальный подарок. Случайно Паддингтон натыкается на уникальную книжку в магазине мистера Грубера. Мишка готов работать кем угодно, лишь бы насобирать денег на это чудо. Но когда Паддингтон уже почти достиг цели, книгу похищают. Он вместе со своей семьёй готов идти до конца, чтобы поймать вора, которым является бывший популярный актёр. Паддингтон поборется за справедливость.

драма, мелодрама, семейный, Беларусь, 2018

Воспитанник детского дома Санёк решает найти родителей для себя и своей подопечной Алеси. Мальчик вынужден играть по взрослым законам, что ставит его перед серьезным нравственным выбором.

анимация, комедия, семейный, США, 2017

Многие из нас совершенно не такие, какие можем показаться внешне. Так и бык Фердинанд – он огромен, очень сильный, но невероятно добрый. Вместо того, чтобы бодаться с сородичами, Фердинанд предпочитает миролюбиво гулять и наблюдать за природой. Но из-за своих внушительных габаритов быка выбирают для корриды в Мадриде. Но как он будет драться с другими свирепыми быками, если сам не может даже самого маленького грызуна обидеть? Фердинанд должен отстоять свои убеждения не смотря ни на что. Только будучи собой этот бык может что-то изменить в мире. Он не собирается ни с кем драться и поэтому хочет сбежать домой с командой новых друзей. Если ты бык, ты не обязан делать то, что делают все быки.

драма, Россия, 2017

Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно — обыграть великолепных непогрешимых американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме советских баскетболистов (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев).

Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться в раскаленной обстановке из-за произошедшего теракта, великий тренер сборной СССР был готов на все, лишь бы помочь своим подопечным разбить американский миф о непотопляемой команде мечты. Ведь он знал, что создал самую сильную сборную на планете, и в начале заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир.

боевик, приключения, фантастика, США, 2018

Томас с другими глейдерами уже сбегали с ужасного лабиринта, выживали в постапокалиптическом мире и скрывались от компании ПОРОК. Они существуют в мире, где нет лекарства от поразившего большую часть населения Земли вируса. Некоторые из людей команды Томаса (в частности Мин-Хо и Тереза) по разным причинам сейчас в руках ПОРОКа. А эти тираны могут сделать с ними что угодно. Поэтому глейдерам нужно вернуться за ними в самое опасное место – Последний город, настоящий смертоносный лабиринт, где выживают далеко не все. Но только там можно найти решение всем проблемам и вопросам. Не все глейдеры выживут после этой последней миссии.

комедия, мелодрама, Россия, 2018

Отправиться в отпуск сразу после развода — довольно заманчивая идея. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Но, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям. А если экс-супруга оказывается там же с двумя своими лучшими подругами, которые к тому же являются бывшими женами твоих друзей, — то легкая месть за старые обиды превращается в увлекательную «войну» и незабываемые приключения.

Афиша
Показать
Теги
Показать
Заведения
Показать